|
|
|
Школа магии и волшебства Какашор Неделя в Берлине. - Страница 6 - Форум
Неделя в Берлине.
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:01 | Сообщение # 76 |
Завуч по смертям
Статус: Offline
| Кстати, о Вэл. Она на дикой скорости промчалась мимо нас, кажется, даже не заметив, и выскочила в коридор, пытаясь понять причину отключения света. Билл тупо заулыбался (все-таки зря мы ему еще одну бутылку дали…) и пошел за своей невестой, надеясь обрадовать её сообщением о том, что фен будет сделан с минуты на минуту. Я оперативно перехватил его на пороге и принялся усиленно запихивать в шкаф, потому что если Вэл узнает, чьих рук это дело, то Билл рискует остаться в России навсегда. Причем, в виде трупа на кладбище. Повезет еще, если –опознанного- трупа… Только захлопнул за упирающимся Биллом дверь, как в квартиру ворвалась моя сестричка и принялась дико на меня орать, попутно объясняя, почему мы сейчас сидим без электричества. В конце своей речи Вэл, желая выпустить пар, от души пнула по дверце шкафа, которая по закону подлости тут же распахнулась и выплюнула все содержимое наружу. …Увидев в руке лыбящегося Билла остатки кабеля, глаза Вэл опасно прищурились… …Отремонтировали все только глубокой ночью. Злая Вэл пошла краситься дальше, Билл с идиотским смешком принялся прикручивать расплавленный кабель к подсвечнику, я же, хоть как-то пытаясь разрядить обстановку, наклеил на лицо неправдоподобную улыбку и направился в сторону кухни, на ходу доставая наш список. Пункт 4. Помощь по дому: уборка, кухня, сад. Ага, значит, сейчас мы все вместе будем готовить еду…
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:01 | Сообщение # 77 |
Завуч по смертям
| Пункт 4. Помощь по дому: уборка, кухня, сад. Ага, значит, сейчас мы все вместе будем готовить еду… …Еще около часа провозился на кухне, изучая окружающую обстановку. После чего, твердо убедившись, что теперь я точно здесь не потеряюсь, я вышел обратно в зал, чтобы пригласить эту чокнутую парочку на совместное приготовление еды. …В гостиной на полу сидел Билл и усиленно пытался отскрести с лица какую-то бяку, чем-то отдаленно напоминающую смесь крема с гранулами земли. Пошел и утопил этого грязного алкоголика в кухонной раковине. Заодно отмыл как следует, после чего изолентой приклеил вилку обратно к проводу, дал Биллу фен в руки и включил. Протрезвевший братец остался сушить волосы на кухне, я же двинулся за сестрой. Кое-как уговорил Вэл и то Билл едва всё не испортил своим вяканьем о «любимой жене»! Вэл молча заткнула парня взглядом и опасно вооружилась молотком для отбивания мяса. Хотя изначально, она вроде бы присматривалась к ножам… Да и Билла, по-моему, легче разделать кухонным тесаком, чем отбойным молотком. Далее последовали предложения о том, что мы будем готовить. Начинали мы вроде бы невинными разговорами о яичнице, но закончилось это все объятиями Билла с фаянсовым другом. Я посочувствовал парнишке, а Вэл заинтересованно уставилась на шпинат, решая сколько еще ящиков надо закупить. Пожалел братца и предложил приготовить что-нибудь из теста. Тут мне как раз вспомнилась чья-то кухня (не помню чья) и очень вкусное и очень легко приготовляемое блюдо под названием чак-чак… …Долго вытаскивал Билла из-под стола, уверяя его в том, что яйца – полезный и главное совершенно безобидный продукт. Тот как-то с сомнением посмотрел на хищную Вэл и перебазировался за мою спину. Что-то мне кажется, что мы так сегодня никогда жрачку не приготовим… Заставил их заключить относительно мирный (мирный, я сказал! Вэл, верни нож на место!) договор, объяснил рецепт, и мы наконец-то приступили к работе. …Не считая, очередного скандала и порезанных рук, дальше дело пошло уже значительно легче. Я тихонько радовался про себя, глядя как Вэл, сверкая улыбкой, катает тесто по всему столу, а рядом, шустро уворачиваясь от её энергичных взмахов, вертится Билл, что-то периодически записывая в бумажку и словно ненароком касаясь рук девушки. Шустрый пацан… Ай, ******** миска! Тяжелая, зараза… …После окончания приготовления теста, я выудил из-под множества кастрюль, валявшихся на полу, бутыль растительного масла и решительно направился к плите. Вэл сначала опасливо косилась на наши с Биллом действия, но потом все же влилась в команду и даже дала совет, когда надо совать тесто в масло. …Зря мы её послушались. Вернее, зря я дал тесто ЕЙ. Потому что Билл, разумеется, решил помочь своей ненаглядной будущей женушке, в результате чего они весело передрались у плиты, потом Билл все-таки отобрал этот уже практически «артефакт», с размаху швырнул его в миску и окатил Вэл кипящим маслом… …Стояли в шоке, пока Вэл с дикими матами скакала по кухне, держась за лицо. Потом Билла чего-то переклинило, он истерично выхватил из-под мойки ведро холодной воды и поспешил на помощь невесте.
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:02 | Сообщение # 78 |
Завуч по смертям
| ……………………………… Немая сцена длилась недолго. Вэл молча и в полной тишине оглядела разгромленную кухню, уляпанное платье, стерла косметику и масло с лица и тут заметила набор ножей… Я икнул еще более истеричнее Билла и начал медленно отступать в тыл, потому что, когда у Вэл –такое- лицо, ей на глаза лучше вообще не попадаться. Билл это знал не хуже меня, наверное, даже лучше. Поэтому тоже шустро сдал свои позиции и попятился. Тут тишину наконец-то разорвал бешеный вопль Вэл и скрежет вынимаемых из подставок ножей…
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:02 | Сообщение # 79 |
Завуч по смертям
| Тут тишину наконец-то разорвал бешеный вопль Вэл и скрежет вынимаемых из подставок ножей… …Час бегали от психованной Вэл по всей кухне, потом я соригинальничал и залез под стол (ай да я!), Билл как обычно решил под меня подкосить, но, не обнаружив рядом такого же агрегата, по разумным и вполне логичным рассуждениям взгромоздился наверх. Там он отчего-то принялся шустренько перемещаться, выбивая своими каблуками настоящую чечетку. …Затем стол неожиданно резко отъехал в сторону, и надо мной возникла Вэл с горящими глазами. Я сжался в комочек и принялся читать молитву за упокой души… (После этого такие события будут!!!!!!!!!!!!!ЧИТАЙТЕ!! ЭТО ЧТО ТО!!!) В это время сзади раздалось сочное «шмяк! бум! » и куча других не воспроизводимых звуков. Я кое-как разогнулся на полу и успел увидеть как Билла окатило мукой из пакета. Парень несколько секунд тупо посидел, хлопая длиннющими ресницами, покрытыми мукой и приправами… и тут Вэл пробило на дикий ржач. Она просто рухнула на пол и принялась от души ржать, вытирая руками набегавшие на глаза слезы. Билл беспомощно похлопал своими глазищами и вопросительно уставился на меня, потирая шишку, уже появляющуюся у него на лбу. А что я могу сказать, брат?! Это уже все… Конечная станция… Вэл поддержала меня гомерическим хохотом. Видимо, от удара у Билла в голове что-то все-таки перемешалось и помутилось, потому что в следующую минуту он сделал такое, чего никогда бы не осмелился сделать в обычной обстановке и во вменяемом состоянии. Парень одним махом преодолел половину кухни, подскочил к Вэл, со всей дури залупил пакетом с остатками муки по паркету, окатив заодно и свою невесту, и за пять минут выложил ей все то, что накипело за месяц. Хм. Речь была невероятно эмоциональной, лаконичной и, что самое главное, все по делу. На чтениях ему бы дали первое место за доклад, но здесь была совсем другая ситуация. Парень раскричался так, что легко переорал молодежную дискотеку за стенкой и милицейские сирены на улице. От веселости Вэл не осталось и следа. Теперь она просто сидела истуканчиком, шокировано хлопая глазами, как сам Билл минуту – другую назад. Заключение вышло не менее эффектным. Парень, уже напрочь сорвав голос, проорал, что убирается из этой ******** России обратно в Германию и искать его не стоит. После чего мило мне помахал, криво усмехнулся, послав бывшей невесте воздушный поцелуй и, круто развернувшись на каблуках, вышел в коридор. Через секунду послышался громкий удар закрывающейся двери и грохот чего-то упавшего в гостиной. …………………………………………
Сообщение отредактировал Lenore - Среда, 05.09.2007, 22:04 |
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:05 | Сообщение # 80 |
Завуч по смертям
| Почему-то вспомнился не Гоголевский «Ревизор» с его немой сценой, а музей восковых фигур мадам Тюссо. Вот Вэл сейчас точно напоминала кого угодно, но не человека. Я тихо приблизился к сестре и помахал рукой перед её остекленевшим взглядом. Никакой реакции. Ого, дело серьезнее, чем представлялось… Еще около часа я провозился с полностью деморализованной сестренкой, потом закутал её как следует в одеяло и шустро дунул в ближайший аэропорт, надеясь что мой незадачливый (вполне уже возможно БЫВШИЙ) братец находится именно там. …Билл всегда был довольно предсказуем. Разумеется, я нашел его в ванной комнате, где он привычно стоял у зеркала, старательно подводя глаза черным карандашом. Только теперь он не крутился, высматривая себя со всех сторон, а автоматически двигал рукой, выводя знакомые линии. Увидев меня в отражении, он нервно дернулся и полез под раковину за выроненной косметикой. Ну, я же не такой страшный, чтобы так меня пугаться?!! Билл молча дернул плечом и отвернулся от меня, еще яростнее крася глаз. Да не старайся ты так, брателло, на заплаканные глаза даже подводка плохо ложится… Услышав мои слова, Билл замер. Потом опустил руку с карандашом и обречено повернулся ко мне, быстро смахнув черную дорожку с щеки и уткнувшись покрасневшими глазами в кафельный пол. Эх, Билли, Билли… Подошел к брату и (нет, не обниматься полез!) легонько сжал его плечо, пытаясь хоть как-то поддержать. Мы немного помолчали, потом Билл всхлипнул и грустно заметил, что больше никогда не будет покупать косметику этой фирмы, потому что она не такая водостойкая какой должна быть, судя по рекламе. Молодец, не стоит унывать! Держи себя в руках! В мире много позитивных моментов, ради которых стоит жить! Уедешь в Германию, найдешь себе самую красивую девчонку, влюбленную в тебя по уши, женишься на ней, нарожаете маленьких каублизняшек и будете жить долго и счастливо. Кстати, если у тебя будут девочки назови одну Беллой, а вторую – Валерией, в память о России… Договорились?.. Билл, сначала стойко выслушивающий мое словоизлияние, на последней фразе окончательно сломался, плюнул на свой макияж, закрыл лицо руками и сполз на пол. Блин, и зачем я так с ним… Примостился рядом с ним на холодном кафеле и битый час отговаривал парня от возвращения на Родину. В качестве аргументов я приводил все: и его любовь к России, и кучу его друзей по всей Москве, и веселую жизнь в деревне, и обалденно готовящую бабушку, и брата с курицей, и, в конце концов, саму Вэл. Билл внимательно меня выслушал, рассеяно рисуя свои любимые стрелы на глазах, потом взглянул на часы и совершенно обыденным тоном оповестил меня, что его вылет через двадцать минут. ………… …В зале ожидания на нас оч. плохо косились. Этому немало способствовал и сам Билл, нервно заламывающий руки и молча поправляющий все время текущий мейк-ап. Наверно, думали, что я нагло довел девушку до слез и не извинился. Идиоты… Сидели мы молча. Я сверлил Билла взглядом, телепатически уговаривая его остаться, а Билл старательно отводил глаза, но во всей его позе читалось, что он уже и так сделал свой выбор. В таком же молчаливом диалоге мы провели оставшуюся часть времени. Молча стояли за регистрационной стойкой, молча прошли контроль и молча шли по бесчисленным коридорам. Билл все это время был на чистом автопилоте, вряд ли вообще соображая, что творит. Я даже испугался, что он улетит в таком состоянии, практически не заметив моего присутствия. У выхода меня задержали, не пуская на посадку. Он же просто прошел мимо, отстранено глядя перед собой.
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:05 | Сообщение # 81 |
Завуч по смертям
| Однако у трапа самолета он все же подал признаки жизни. Остановился на нижней ступеньке, вскинул голову и быстрым взглядом пробежался по толпе, кого-то высматривая. Не нашел. Понуро опустил плечи и ступил на следующую ступеньку. Я лихорадочно метался возле дверей, пытаясь пролезть через охрану. Однако те стояли крепко, но мне же надо его остановить! Он не может просто так улететь! Блин, чтобы сказать такое?!!! Вряд ли он меня услышит, конечно, расстояние приличное, но попытаться стоит. БИЛЛ, ВЕРНИСЬ!!! ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!! Еще одна ступенька… ДА, *****, ПРАВДУ ГОВОРЮ!!!! ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ!!!!!!!! ВЕРНИСЬ, ТВОЮ МАТЬ!!! …и еще одна… ДА ОНА ТЕБЯ ВПРАВДУ ЛЮБИТ, ОСЕЛ НЕДОДЕЛАННЫЙ!!!!!!!! ВЕРНИСЬ!!! У НЕЁ ДАЖЕ ТВОЯ ФОТОГРАФИЯ ПОД ПОДУШКООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замер. ДА!!! И НЕ ОДНА!!! А ЕЩЕ ОНА КУПИЛА АЛЬБОМ ВАШЕЙ ГРУППЫ, СЛЫШИШЬ?!!!!!!!!!!! ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!………….. Билл молча стоял ровно посередине трапа, вроде бы никого не трогая, но как-то всем мешая, кому-то спуститься, кому-то подняться… Неужели не услышал?! Я обессилено повис на руках у охранников. …и тут услышал быстрый и знакомый перестук каблучков. Билл подбежал ко мне, грамотно поговорил с этими шкафами и меня отпустили. После чего отвел меня в сторонку и сунул в руку небольшой конверт, предварительно завещав открыть его дома. Потом как-то грустно ухмыльнулся и сказал, что в Германию он все равно улетит, так или иначе. Ему после всего надо немного отдохнуть, а Берлин красивый город… И если что, я смогу его найти по этому адресу на конверте. Затем он хлопнул меня по плечу и пошел обратно. Однако у дверей все же остановился и ужасно громко и совершенно ненавязчиво пожаловался вслух, что летит в такую рань, хотя следующий рейс в Берлин уже сегодня в 12:00 и билеты в кассе еще остались. После чего помахал ручкой и окончательно исчез. …До дома я добрался к десяти утра. Было непривычно тихо. Заподозрив неладное, я первым делом кинулся в комнату к сестре. Та, до ужаса тихая, уже одетая и накрашенная, прибиралась (!) в комнате. На мой жизнерадостный натянутый оскал она ответила легким взмахом руки в сторону кухни и отчетом о завтраке на столе. Тихо прифигел. ТАКОЙ Вэл я не видел еще никогда за все свои двадцать с лишним лет. Она что, совсем тронулась на почве своей любви?!!! Валерия, милая, может ты полежать хочешь или по магазинам побегать? Зачем тебе убираться, я сам все уберу, постираю и приготовлю! Полный игнор.
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:05 | Сообщение # 82 |
Завуч по смертям
| Еще час пытался разговорить обычно без умолку болтающую сестру, потом все же оставил её в покое и уныло поплелся к себе в комнату. Всё. Обломились мне кауплемяшки. А я так хотел научить их гнуть подковы руками… …Еще через полчаса вспомнил про конверт Билла. Оттуда выпала кредитка и небольшой продолговатый лист бумаги. И что это у нас такое?.. Так, ага, авиалинии рады вас приветствовать, ага, ага… Так, рейс «Москва – Берлин», дата – сегодняшняя, время – 12:00. Кинул взгляд на часы. 11:35 УУУУУЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!! ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………..
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:06 | Сообщение # 83 |
Завуч по смертям
| КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:07 | Сообщение # 84 |
Завуч по смертям
| Итак, встречаем... "НЕДЕЛЯ В БЕРЛИНЕ - 2"!!! Дневники: Вэл День 4. Утро: Лечу в самолете. До сих пор не могу понять, что я тут делаю. Костя мне толком ничего не объяснил, только психовано проорал что-то про халявную путевку в Германию, которой его наградили на работе, после чего, не дав мне и слова сказать, схватил в охапку и потащил в аэропорт. Ну, вот, лечу. Фигово… День: Прилетела. Так как в Берлине больше ничего не знаю, решила остановиться в том самом отеле, где мы ночевали месяц назад. Поймала такси, по пути заехали в несколько (десятков) магазинов, потому что Костя отправил меня без одежды вообще! Заставила таксиста тащить все мои пакеты до отеля. Однако путь нам преградила толпа, перекрывшая все входы и выходы из здания. На вопрос что случилось, многочисленные девушки ответили диким визгом и невменяемыми воплями про каких-то богов. Хм. Собрание сатанинской секты что ли? Все в черном, с черным макияжем и обвешены чем попало. Только принялась рассуждать сколько таких обществ в Германии, как из отеля вышел, (хотя скорее всего выплыл), готичный, бренчащий и дико накрашенный Билл. …………………………………….
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:07 | Сообщение # 85 |
Завуч по смертям
| Не знаю кто из нас сделал лицо выразительнее – я или мой бывший жених. Скорее всего я, потому что вокруг меня мгновенно образовалась мертвая зона в радиусе двух метров, что в такой толпе было просто фантастикой. Билл же просто очумевши потер глаза, размазывая косметику, потом автоматически двинулся вперед, культурненько споткнулся на тротуаре и элегантно приземлился прямо на толпу визжащих фанаток, где его моментально накрыла волна охочих до звездного тела девушек и репортеров, охочих до очередной сенсации. Я растерянно постояла пару минут, пока Биллом активно перетягивались фан-клуб и охранники, потом плюнула, все равно ведь номер уже забронирован и оплачен! Тем более это лучший отель в Берлине. Решив не обращать никакого внимания на крики о помощи, я решительно двинулась к более менее освободившемуся входу. Однако дорогу мне преградили хмурые секьюрити, видимо посчитав меня очередной безбашенной фанаткой. Препиралась с ними минут пять, потом решила не тратить нервы на всякие приличия и как следует замахнулась в своем фирменном хуке… Чуть не сломала руку. Охранники поржали и «вежливо» толкнули меня на тротуар – «посидеть, отдохнуть». Всем весом грохнулась на пакеты с покупками, где сразу же подозрительно что-то звякнуло. НЕТ! Неужели опять мои новые духи?!!!! …Только поднялась, чтобы теперь уж по-настоящему разделаться с этими наглецами, как сзади раздался неожиданно громкий вопль и на охранника со всей дури налетел воинственный Билл, горя жаждой мести. Получился прикольный клубок из рук и ног и бегающих вокруг журналистов с фотоаппаратами и камерами. Разумеется, их кинулись разнимать. Причем фанатки, увидев, что на их кумира яростно наседают друзья сбитого с ног секьюрити, откинули все плакаты в сторону и, завопив еще воинственнее Билла, кинулись на помощь своему «богу»… Я оглядела массовую драку перед отелем, куда уже вмешались и журналисты (мстя за сломанную технику), и тихонько присвистнула. Нехило… Опять день: Сижу в больничном крыле, жду Билла…
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:08 | Сообщение # 86 |
Завуч по смертям
| Опять день: Сижу в больничном крыле, жду Билла. А ведь его довольно сильно помяли… Я даже ощутила какие-то угрызения совести, но быстро в себе это заткнула. А поделом ему! Нечего было вмешиваться! Я и сама за себя постоять могу! Посидела еще часик, слушая маты Билла, которому вправляли вывихнутую руку, заодно приготовила длиннющую речь с извинениями и для практики пару раз эффектно бухнулась на колени. Хм, вполне сойдет, тем более надо же обрадовать нашего папашу… Только открылась дверь и только показался Билл… И только я, блин, встала, как на меня с радостными криками налетело нечто длинное, подхватило на руки, завертело в воздухе и дико принялось осыпать поцелуями! Потом меня, до сих пор пребывавшую в глубоком ступоре, все же опустили обратно на мраморный пол и еще раз чмокнули в щечку. Я осмотрела это «нечто» и тихо впала во второй ступор, не выпадая из первого. Передо мной стоял Максим. ……………………… Он-то как здесь…?!!! Тем более мы же с ним расстались еще до того как я прилетела в Берлин, а это больше месяца назад! Максим же, сделав вид, что я до сих пор его девушка, жеманно приобнял меня за талию и интеллигентно в лучших русских традициях спросил у Билла, чего это он так на нас уставился. Билл «застрелил» меня взглядом из-под рассеченных в драке бровей и, гордо вскинув подбородок с распухшими, прокушенными губами, продефилировал к лифту. Макс проводил его заинтересованным взглядом и заметил, что немки тоже «очень даже ничего»… Идиот!!! Залепила ему нехилую пощечину и пошла в свой номер. Парень бросился за мной, как всегда что-то ноя и на кого-то жалуясь. Да отстань ты от меня!!! Опять всю жизнь мне испортил и ребенка без отца оставил!!!!!!!! Нехристь!!!!!!!!! Услышав сие заявление, Макс остановился посередине коридора и недоуменно захлопал глазами, на всякий случай напомнив мне, что «деточка, твой отец сейчас в Нью-Йорке, неужели ты забыла?» АААРРРРРРГГГГХХХХХХХ!!! Захлопнула дверь перед рожей этого придурка, и устало плюхнулась в кресло. «Хорошо» началась моя неделя в Берлине… Позднее: Почти до 4 часов провалялась в своем номере (кстати, вы не поверите, но мне дали тот же номер! Не удивлюсь, если Билл в соседнем…), потом решила спуститься вниз и пообедать. …Первое, что мне бросилась в глаза, когда я вошла в ресторан, был Билл. Сидящий в центре зала. И очаровательно воркующий с какой-то надушенной и насиликоненной куклой! Пробегающий мимо официант засмотрелся на мое богатое эмоциями лицо и смачно врезался в столик с закусками. На пол звонко посыпались дорогие блюда, с непередаваемым звуковым сопровождением из падающих вилок, ножей и прочей мелочи. Посетители оставили свои трапезы и с интересом уставились на происходящее у дверей. Даже Билл соизволил оторваться от своей Барби и повернуться в мою сторону. Его тщательно замазанная и замаскированная бровь немного приподнялась, выражая все его удивление по поводу моего эффектного появления, потом вернулась обратно на свое место, и Билл вновь сосредоточил все свое внимание на этой крашеной мымре. Ну, я её ….!!!
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:08 | Сообщение # 87 |
Завуч по смертям
| Явно опасаясь моей кровожадной улыбки ко мне опасливо подошел официант и тихо попросил вернуть нож, который я непонятно когда успела взять и зажать в руке. Да, конечно, извините, это привычка… Парень любезно со мной раскланялся после того как еле вынул тесак из моих судорожно сжатых пальцев и быстро мотанул в сторону кухни, на ходу срывая с себя фирменную форму. Увольняться побежал что ли? Какая слабонервная молодежь нынче пошла… Я, нацепив на лицо самую лучезарную улыбку, оглядела все помещение и, приметив на другом конце зала скучающего Макса, направилась к его столику. Проходя мимо столика Билла я «нечаянно» (ага, конечно, совершенно нечаянно!) опрокинула на эту силиконовую долину фужер с красным вином. Ничего, милая, теперь у тебя будет отличное белое мини платье с эксклюзивными винными пятнами от «Шарно» 1987 года… Барби завизжала как резаная и резво вскочила на ноги, по пути опрокинув на себя горчичницу и спагетти с соусом. Ах, да, и еще бокал Билла, который поднимался ей на помощь. Мой «почти муж» пустил в меня длиннющую очередь своим «убивающим» взглядом и склонился над своей спутницей, аккуратненько салфеточкой убирая горчицу с её груди. Я с усилием заставила себя отвести взгляд от его рук, нагло блуждающих по силикону, и подошла к Максу, звонко чмокнула его в щечку и села на рядом стоящий стул. Парень достаточно офигенно на меня посмотрел, но решил попытать счастье во второй раз и начал активно за мной ухаживать.
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:09 | Сообщение # 88 |
Завуч по смертям
| Я с усилием заставила себя отвести взгляд от его рук, нагло блуждающих по силикону, и подошла к Максу, звонко чмокнула его в щечку и села на рядом стоящий стул. Парень достаточно офигенно на меня посмотрел, но решил попытать счастье во второй раз и начал активно за мной ухаживать. Я сдержанно принимала его ухаживания, но все равно краем глаза следила за Биллом. Однако до конца обеда более значительных событий не произошло. Да и сам «обед» закончился, еле успев начаться. «Кукла» посидела с Биллом еще пару минут, сердито хлопая наращенными ресницами и линзами, потом встала и демонстративно направилась к выходу. Билл с сожалением вздохнул, немного повертел бокал в руке, затем поднялся и двинулся следом. А я что, сидеть буду?!!! Схватила упирающегося Макса за галстук и вытащила в холл, уже сканируя его на предмет нахождения этих «голубков». Парочка обнаружилась возле лифта, где девица что-то возмущенно гнала скучающему Биллу, а тот меланхолично покачивался рядом. Я целеустремленно потопала в их сторону, таща за собой на галстуке Макса, и остановилась рядом с ними, будто бы тоже поджидая лифт, хотя свободных рядом было более чем… Билл, явно не узнавая или делая вид, что не узнает, скользнул по мне равнодушным взглядом и притянул куклу к себе. Потом ехидно ухмыльнулся и игриво сказал своей спутнице, что если её не устраивают пятна на платье, то они вполне могут сейчас подняться в его номер и «постирать» его. Причем, сказал это таким тоном, что сразу было понятно, что подразумевается под «стиркой». Я сохранила невозмутимое лицо (кое-как!!!), зато с такой силой намотала на руку галстук Макса, что бедняга едва не задохнулся и хриплым голосом откуда-то из-под моего локтя попросил, чтобы я немного ослабила удавку. Хм, конечно, милый, извини, солнышко! Я так перед тобой виновата, за то что бросила тебя тогда! Хочешь, я заглажу перед тобой свою вину, ммм? А давай сделаем еще лучше, у меня потрясающая идея! Давай ты просто переедешь ко мне в номер, мы закажем романтический ужин, зажжем свечи, закроемся в комнате и всю неделю проведем в постели, а?.. У Билла отвисла челюсть. У Макса тоже. Видимо, не найдя никакого остроумного ответа, Билл просто повернулся к своей девушке и намертво к ней присосался. Теперь отвисла челюсть у меня. ОН. ЕЁ. У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ???!!!!!!!! МААААААААААКС!!! Ты французским умеешь?!! Отлично, иди сюда!!! …Устроили перед лифтом небольшое состязание с говорящим названием «Кто кого перецелует» и «Кто кого пересмотрит». Вокруг бесплатного аттракциона быстро собралась толпа зевак, любящих посмеяться и потыкать пальцем. Особенно нам радовались дети.
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:09 | Сообщение # 89 |
Завуч по смертям
| Простояли так минут десять (у меня уже все губы заболели, вот зараза, целоваться не умеет, а все туда же!) Тут к нам подошел жутко красный клерк и, осторожно потрепав наши парочки по плечам, смущенно выдавил из себя, что за поцелуи в общественном месте при большом собрании народа налагается штраф администрацией отеля. Ха, ха, приплыли. Мы кое-как оторвались от «своих половинок» и, кажется, оба с облегчением перевели дух. Слава Богу… Кстати, о «приплыли» - приехал долгожданный лифт. Я шикарным броском послала туда Макса, который мгновенно и абсолютно произвольно расположился на маленьком диванчике, потом шустро нырнула следом и быстро нажала на кнопку своего этажа. За мной кинулся клерк с напоминанием о штрафе, но я стрельнула в сторону Билла игривыми глазками и сказала, что за меня заплатят. Заключающим ударом, который должен был убить Билла наповал, стало мое эффектное и оооочень развратное приседание Максу на колени и томное стягивание легкого пиджачка с плеч… …Последнее, что я увидела перед тем как двери лифта окончательно закрылись, было совершенно офигевшее лицо Билла, на котором читалось такое количество эмоций, что и передать трудно. Лифт плавно поехал наверх и я, в самом лучшем расположении духа, соскочила с колен Макса и сразу же запахнула пиджак, а вот нечего любоваться на мою новую блузку! Макс пару секунд тупо пялился в одну точку перед собой, видимо все еще видя перед своим лицом кружева моей одежки, потом очнулся и ошеломленно спросил у меня, что это было. Это была месть, милый… Я триумфально улыбнулась и присела на диванчик, строя дальнейшие планы по «убиению» и совращению Билла. Чувствую, вечер сегодня будет очень и ОЧЕНЬ долгим…
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:09 | Сообщение # 90 |
Завуч по смертям
| Позднее: Несколько часов провела, роясь в гардеробе и пытаясь отыскать что-то сногсшибательное, чтобы окончательно разгромить бывшего жениха. Так ничего стоящего и не нашла, зато мне пришла в голову просто гениальная идея – подкосить под Билла. Вот уж чего он терпеть не может, так это когда его копируют, а позлить его мне ох как надо… Порезала новые джинсы, изгадила дорогущие перчатки, изобразила на лице боевой раскрас и пинком отправила Макса за быстросохнущей краской для волос. Ах да, еще я лаком намалевала на футболке “Fuck Bill”. Думаю, он оценит… Вернулся Макс, притащил вместо нормальной качественной краски два балончика для рисования. Идиот… Поорала на своего незадачливого «бойфренда», а потом еще два часа провела перед зеркалом, рисуя себе «перья» на голове, затем поставила несколько иголок и покрыла это все толстым слоем лака. Ну, все, теперь остается только ждать его реакции… Позднее: Купила себе большой букет красных роз, всучила их Максу и кубарем послала его по лестнице на первый этаж, пускай ждет меня там. Сама же я заняла наблюдательную позицию у глазка, кося на противоположную дверь и ожидая появления Билла. …Ручки мы повернули одновременно, в коридор мы вышли одновременно и так же одновременно грохнули челюстями об пол, глядя друг на друга. Билл, даже забыв, что он меня «не знает», пробежался совершенно офонаревшим взглядом по моему наряду и уставился на грудь. Ну, точнее, на надпись, которая была на груди. Я, также с непередаваемым офигением на лице, уставилась на его черные классические джинсы (без всяких цепей и дыр!), потом мой взгляд поднялся выше и наткнулся на явно дорогую и ослепляющую белизной (!) рубашку (!!!), а затем в поле зрения попал и темный деловой пиджак, небрежно перекинутый через плечо…. Но это еще не все. Дальше – больше. Точнее, меньше. А еще точнее – вообще никакой косметики на лице!!! ……………………………………. ……………………………………. ……………………………………. Тупо постояли, наверное, минут пять, потом дружно решили, что Билл/Вэл сошел/сошла с ума и двинулись к лестнице. Однако там было довольно запруднено. Охрана кое-как сдерживала бешеных фанатов, поэтому мы, даже не сговариваясь, повернули к лифту. Конечно, по закону подлости, свободный был только один. Молча вошли туда и застыли у противоположных сторон, тщательно делая вид, что кроме себя в лифте больше никого нет. Потом мне надоело гадать, что сейчас делает Билл и я достала пудреницу, якобы «попудрить носик», на самом же деле – просто словить его отражение, девчонки меня поймут… Интересно, что он делает сейчас?.. ААА! ЧЁРТ!!! ШАЙЗЕ!!!!! Он тоже меня в пудреницу рассматривает!!! Дико смутились и попытались быстро спрятать свои «шпионские предметы», но как всегда в такие моменты все валится из рук. Уронили все на пол и полезли поднимать, вдобавок, когда мы нагнулись, из карманов высыпалось и все остальное… Тут открывается дверь лифта и перед нами предстают две пары ног, одни в изящных туфельках с высоченными каблуками, другие – в строгих мужских ботинках. Мы с Биллом застыли, перестав вырывать друг у друга тушь, и медленно подняли головы вверх. На нас ОООЧЕНЬ подозрительно и плохо смотрели «наши половинки» - Макс и эта расфуфыренная кукла. Хм. Представляю, как они это поняли. Сидим мы, значит, на полу, я – в полурастерзанном наряде (чертовы рваные джинсы…), Билл – в мятой полурасстегнутой рубашке (снятый пиджак валяется на полу) в куче разбросанной косметики и держимся за ручки!!! На самом деле мы перетягивались тушью, но её, конечно, видно не было… Я быстро перехватала свою косметику, шлепнула Билла по руке, которая непонятно когда успела перебазироваться на мою полуголую коленку (рваные джинсы рулят!!!), поднялась с пола и кинулась на шею к Максу, успев чмокнуть его в щечку и горячо поблагодарить за красные розы, которые он мне «подарил». После этого я поудобнее перехватила букет, взяла парня под ручку и мы грациозно поплыли в сторону ресторана…
|
|
| |
|
|