Доска
|
|
Магистр_Эрл | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:59 | Сообщение # 1 |
Историческая личность
Статус: Offline
| Доска для оценок. Вот пример: Ученк: Вася Пупкин Кол-во баллов: 80
Ёж-гордая птица, пока не пнёш-не полетит.
|
|
| |
Флавия_Бюжор | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:04 | Сообщение # 2 |
Ученик факультета "Ламирэн"
| Эрл ,а мож изменит "Вася Пупкин" на "Флавия Бюжор"???
http://www.youtube.com/watch?v=6itZlYTS6_w&mode=related&search= - Леона, мы все очень долго думали над этим, в общем у тебя есть возможность стать гитаристкой Tokio Hotel. так на свет появился Том Каулитц..
|
|
| |
Магистр_Эрл | Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:22 | Сообщение # 3 |
Историческая личность
| Чё ?
Ёж-гордая птица, пока не пнёш-не полетит.
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:23 | Сообщение # 4 |
Завуч по смертям
| не чё!
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:42 | Сообщение # 5 |
Завуч по смертям
| Excuse me for infringement of rules!
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
Сообщение отредактировал Lenore - Среда, 22.08.2007, 20:48 |
|
| |
Tidus | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
Ученик факультета "Гнидос"
| А как тут учиться?
Я - НЕКРОМАНТ!!!
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:57 | Сообщение # 7 |
Завуч по смертям
| Пока тут никто не учится!(но должны!;)! ) Tidus, обитай в темках, отпишись в общении и всё будет ок!!
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:38 | Сообщение # 8 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| эн,нет,так не интересно...хотя бы домашку что-ли задавали...можно было бы поприкалываться
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:00 | Сообщение # 9 |
Завуч по смертям
| Quote (Fiona_Amirel) эн,нет,так не интересно...хотя бы домашку что-ли задавали...можно было бы поприкалываться -Ну как хотите!! -Фиона,вам задано написать доклад на 10 страниц об вампирах к завтрошнему утру.Занесёте своё творение завтра в мой кабинет. P.S.Стало интересней???
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:38 | Сообщение # 10 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| нееет,у мя в мире людей зимние экзамены...я лучше пару-тройку лекций проведу=)
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |