Fiona_Amirel | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
Статус: Offline
| Странная комната,напоминающая каюту корабля 18 века.Чёрные шторы распахнуты,но это не придаёт света...Слабо освещённый стол завален книгами,картами,карандашами,транспортирами,метательными ножами,сюрикенами и т.п.Среди этой дребедени стоит изрядно поцарапанный ноутбук,микрофон,наушники и диджейский пульт,связанный паутиной проводов со всем остальным оборудованием.В этом помещении не предусматривалось место для громадных шкафов,забитых всяким хламом,поэтому есть камин,как и в остальных кабинетах,маленькая оружейная комнатка-чулан на 130кв.м.,отдельно стоящий не в тему якорь и груда метёл....Стены увешаны картинами и картами,нередко подсвеченными изнутри.Над полом из потёртого красного дерева лавируют свечи.К потолку,за огромные крюки привязан гамак,покачивающийся от слабого сквозняка.Да и вообще вся комната кажется находящийся на корабле,т.к. она немного раскачивается из стороны в сторону,что очень мешает ровно стоять на полу,и здесь всегда присутствует ощущение океана...
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:58 | Сообщение # 2 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
Статус: Offline
| *Всё шло как всегда:Фиона медленно раскачивалась в гамаке из стороны в сторону,но море явно бушевало...* -Чёрт,что за скукотища!У меня сегодня "знаменательный денЪ",а никто даже не заблудится сюда и не отругает меня! "эх,устрою я вам потом,за такое отношение..."
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |