|
|
|
Школа магии и волшебства Какашор Зарисовка 1. - Форум
Зарисовка 1.
| |
Lenore | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:51 | Сообщение # 1 |
Завуч по смертям
Статус: Offline
| Автор: Вельт Жанр: всего помаленьку Примечание: Здесь вроде бы не будет обычного стеба и юмора 9хотя вряд ли). Это все – всего лишь небольшие зарисовки, обрывки мыслей и сюжетов, не связанные никакими нитями. Может быть, когда-нибудь они и превратятся в настоящие фики, не знаю. Посмотрим. З.Ы. Думаю, что привычного стеба здесь не будет. А если и будет, то мало. Цикл: Диалоги (небольшие зарисовки) Навеяно одним прекрасным мини – рассказом, так что можете считать неким подвидом плагиата, но я все равно пыталась писать «от себя»;) Зарисовка 1. -Здравствуйте, это Магазин Чувств? -Добрый день, молодой человек, да, вы попали по адресу. Желаете что-нибудь приобрести? -Я хотел бы еще несколько килограммов Вдохновения и Романтики, пожалуйста. -Вот, держите. Только используйте Вдохновение сразу, оно очень быстро выветривается. А вот Романтики у нас сейчас, к сожалению нет. В современном мире она не пользуется спросом. -А что пользуется? -Ну… Могу предложить вам Гордость, Цинизм, Жадность, Наглость и Самовлюбленность. -Ой, нет, спасибо, это мне не подходит. Может что-нибудь вроде… Ранимости? -Ну что вы! Вы же не какая-то там кисейная барышня! Хотя… Можете взять немного Кокетливости, Наигранности, Обаяния и Оригинальности. Думаю, все в целом будет смотреться очень даже неплохо. -Да, хорошая идея, заверните мне это, пожалуйста. И еще, я хотел спросить насчет Любви... Она сейчас есть в ассортименте? -Боюсь, что мало чем смогу вам помочь. Дело в том, что чистый продукт в наше время достать практически невозможно. Но вы можете взять Любовь с разными примесями. Здесь у нас выбор большой. -Примесями? -Да. Вот, например, Любовь и Ревность, Любовь и Зависимость, Любовь и Ненависть… И еще очень много других. Могу посоветовать Не обязывающую Любовь. Она очень проста и совсем необременительна. Действует не больше одной ночи. Ей любят пользоваться современные молодые люди, девушки реже. Вам завернуть? -Нет, спасибо, я бы все равно хотел натуральный и чистый продукт. И желательно много. Килограммов десять для начала. Вы можете записать меня в список Ожидающих? -Конечно. Сейчас. *** -Вот. Так… Значит «Большой и чистой Любви»… Только должен вас сразу предупредить, что ждать придется долго. Этот продукт, особенно НАСТОЯЩИЙ, очень трудно достать. Вы согласны ждать? Даже если очень долго? -Да. Думаю, да. Хоть всю жизнь. -Хм, отлично. «Дата доставки: не определена». Как, говорите, вас записать? -Герр Каулитц. Но можете просто Билл.
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:36 | Сообщение # 2 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| проду!
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Lenore | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:47 | Сообщение # 3 |
Завуч по смертям
| НЕТУ!
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
| А я хочу!
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:16 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Ленор, давай, выдаливай из себя, придумай! Знаешь...А может после этого можно и продолжение написать в виде нормалього фика?...Слыхте, люди, а давайте все вместе настоящий фик создадим? Все по очереди, каждый пишет по азацу? А?
Всяк по-своему с ума сходит...=) Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно, сам сосед. В чём бы ты не провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый должен смело отвечать.=)
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:33 | Сообщение # 6 |
| да на один мой "азац" 3 страниц не хватит!
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:10 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Так отлично! Пусть
Всяк по-своему с ума сходит...=) Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно, сам сосед. В чём бы ты не провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый должен смело отвечать.=)
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:14 | Сообщение # 8 |
| я ужо начала,только написала 3 азаца,но все бы валяйте по 1!..
|
|
| |
|
|