Lenore | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
Завуч по смертям
Статус: Offline
| *НАЗВАНИЕ: просто название фика. *АВТОР: (Например - Вася Пупкин) *КАТЕГОРИИ: аngst Трагедия, сильные эмоциональные переживания Romance Романтические и любовные отношения, прочая романтика. POV (Point Of View) Чья-либо точка зрения, мысли и рассуждения о чем-либо. Рассказ от первого лица. PWP (Plot? What Plot?) (с англ. Сюжет? Какой Сюжет?) Подразумевается, что это "бессодержательный" и бессюжетный" рассказик, в большинстве случаев сексуального содержания RPF (real person fiction) Героями данных произведений, являются реально существующие люди, как правило это актеры играющие роли "любимцев" или просто знаменитости RPS (real person slash) Героями данных произведений, также являются реально существующие люди, вступающие в гомосексуальные отношения, что в реальной жизни за ними замечено не было (разновидность RPF). ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в кратком описании! Adult Только для взрослых! Slash - Слэш. Романтические, сексуальные и прочие отношения между лицами одного пола (гомосексуальные), разной степени тяжести, которая определяется рейтингом. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в кратком описании! BDSM (Bondage/Domination/Sadism/Masochism) (с англ. Связывание/Доминирование/Садизм /Мазохизм). Степень "тяжести" ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в "Предупреждениях" Humor Юмор, либо разного рода пародии Filk/Song Фик, навеянный какой-либо песней, или просто песня (обычно переделанная), или пародия в виде таковой Darkfic В таких историях подразумевается огромное количество жестокостей, гибель героев и т.п. *ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: кто есть из героев в твоем фике. *РЕЙТИНГ:выбирай под что подходит фик. G-общий( можно читать всем, даже детям) PG-Parental Guidance ( деткам читать можно только в присутствии родителей)))) (прим.Lenore, тупо както звучит) PG-13 (детям до 13 не рекомендуется) R - restricted ( довольно строгое ограничение) NC-17( no children до 17 лет) NC- 21 ( воздержитесь от прочтения, если вам нет 21 года). *СТАТУС: Законченное произведение или еще в процессе написания
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Lenore | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:52 | Сообщение # 2 |
Завуч по смертям
Статус: Offline
| Всем кто хочет написать своё произведение, обязательно читать!
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |