Lenore | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
Завуч по смертям
Статус: Offline
| Как сказать «ненавижу» школьному врагу? Ну, тому же Малфою? Очень легко. Подойти и высказать всё прямо в лицо. Затем ввязаться в драку, послать парочку заклинаний Ватных ног, получить в ответ три лёгких Круциатуса. Ввязать в эту авантюру весь Гриффиндор, заполучить себе в соперники весь Слизерин, получить поддержку Когтеврана и Пуффендуя. Гордо возглавить армию союзников, оттеснить врагов. Облить в разгаре схватки незнамо откуда появившуюся МакГоннагал, с радостным удивлением услышать её визг. С восторгом уловить все ругательства, которые вырвались из её уст. Понять, что Минерва – наш человек! С победным воплем превратить Малфоя в хорька. На следующий день, на завтраке, на глазах у обширной изумлённой публики поставить Малфою щелбан и потом гордо показывать гриффиндорцам руку, которой это сделал.
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |