Lenore | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:00 | Сообщение # 31 |
Завуч по смертям
Статус: Offline
| Сидит Волдеморт на пеньке и горько плачет. Мимо идет серый волк: -Дружище, чего плачем? -Да вот, денек не выдался. -А чё случилось? -Да вот Поттер меня достает, силы моей больше нету! -А ты его Кедаврой? -Отскакивает. -А ты его Круцио. -Да ну, как-то не прикольно. От визга башка болеть начинает. -Ну тогда за ноги - и головой о батарею! -В Хогвартсе эти магловские штучки не работают! -Ну тогда остается одно… -Что? -Оставь его в покое! -Волк ты чё, охренел?! Мне ему отомстить надо! -За что? -За то, что волшебной силы на 13 лет лишил! -Так ведь ты первый к нему полез! -Так ведь пророчество! -Так ведь там всё наврали! -И чё?! Я зря все это время мучился?! Ты пораньше сказать не мог?! -А ты и не спрашивал. -Вот бля, а! че теперь делать?! -Иди прощения проси! Приходит Волдеморт к Гарри. Тот естественно -Авада Кедавра! -Хрен тебе! У меня ещё 4 хоркрукса! - А где? -В п..де, Хвосте, «Кабаньей голове» и Мерлина бороде! -Ого! Я б сам не допер! -Ясен хрен! А ваще я теперь за мир, дружбу, коммунизм! -Чё реально? А почему? -Волк надоумил. -И ты его послушал? -Ага -Зафиг? -Морда компетентная, вот и послушал. -Так это Люпин с бодуна ходит, всем лапшу на уши вешает! Он нам надоел вот мы его и послали к самому Волдеморту! -Вот блин, а я поверил. Ну тогда, раз это Люпин, придется все заново. Ты, короче, это…АВАДА КЕДАВРА. Гарри проснулся в холодном поту и зарекся больше не перемешивать шампус с пивом, водкой и коноплёй на ночь.
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
Сообщение отредактировал Lenore - Суббота, 15.12.2007, 21:01 |
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:17 | Сообщение # 32 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
Статус: Offline
|
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |