|
|
|
Школа магии и волшебства Какашор Под столом!!!!!!!!!!! - Страница 2 - Форум
Под столом!!!!!!!!!!!
| | |
Lenore | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:34 | Сообщение # 17 |
Завуч по смертям
Статус: Offline
| можно
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:22 | Сообщение # 18 |
Завуч по смертям
| Врывается Гарри к Дамблдору, страшно взволнованный, растрепанный, глаза горят... - Профессор Дамблдор! Я точно знаю - профессор Снейп на самом деле работает на Волдеморта! Я случайно подслушал его разговор с Малфоем. Надо немедленно удалить его из Хогвартса, он только притворяется, что на нашей стороне! Дамблдор, спокойно улыбаясь, смотрит на Гарри: - И что только студенты не придумают, чтобы у Снейпа не учиться...
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:22 | Сообщение # 19 |
Завуч по смертям
| Долго Невилл жабу искал, Но Тревор по комнате уж не скакал. Варились и парились зелёные лапки У Снейпа в его металлической кадке.
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:31 | Сообщение # 20 |
Завуч по смертям
| - Почему у Толкиена эльфы такие красивые, а у Роулинг такие страшненькие? - После взятки Толкиену у них деньги кончились...
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:19 | Сообщение # 21 |
Завуч по смертям
| Сидят в одной камере Азкобана: Люпин - зоофил, Снейп - некрофил и Гарри Поттер - в пояснении не нуждается. Люпин: - Сейчас бы кошечку.. Снейп: - ...дохленькую... Поттер: - Мяу...
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:55 | Сообщение # 22 |
Завуч по смертям
| Игра «Что? Где? Когда?». — Итак, уважаемые Знатоки, вопрос задает Волан-де-Морт! Волан-де-Морт: — Шестнадцать лет назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось — вместо этого я был поражен своим же проклятием. Шесть лет назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось — погиб Квиррелл, а философский камень я так и не получил. Пять лет назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось — была уничтожена часть моей души. Три года назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось — помешало Приори Инкантатем. Два года назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось — помешал Дамблдор, все узнали о том, что я возродился. И вот на днях я пытался убить Гарри Поттера. Внимание, вопрос: что лежит в черном ящике?
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:26 | Сообщение # 23 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| давай ещщщё!
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:32 | Сообщение # 24 |
Завуч по смертям
| У мну времени нет выкладывать!
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:37 | Сообщение # 25 |
| тогда создайте кто-нибудь не тему,а новый раздел "Лекции" я там создам темки "ЗОТС" и т.п.,ну плииииз,как подарок к днюхе!
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:05 | Сообщение # 26 |
Завуч по смертям
| Ich, НЕ МОГУ((((((((
Сообщение отредактировал Lenore - Понедельник, 19.11.2007, 16:05 |
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:15 | Сообщение # 27 |
| А,Эрла надо уговорить!Он же у нас такой добрый и милый...
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:56 | Сообщение # 28 |
Магистр
| Ещё скажи пушистый...
Всяк по-своему с ума сходит...=) Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно, сам сосед. В чём бы ты не провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый должен смело отвечать.=)
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:18 | Сообщение # 29 |
| хех,можно сказать и так...
|
|
| |
Lenore | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:53 | Сообщение # 30 |
Завуч по смертям
| Вот и прода !!! --------------------- Гермиона входит в гостиную со словами: - Котик мой! Золотце мое! Ты где? Рон *вскакивая из кресла*: - Я здесь, милая! Гермиона: - Пошел на х@й! Я Живоглота ищу!(аахаа как обломали бедного :mrgreen: ) --------------------- Когда Гермионе скучно, она придумывает логические задачи и сама их решает. - Про Хроноворот. Счастливые часов не наблюдают. Следует ли из этого, что: а) счастливые наблюдают термометры б) потеряв часы, человек обретает счастье в) наблюдательные люди - несчастны - Про Визенгамот. Не судите, да не судимы будете. Следует ли из этого, что: а) у каждого судьи будет судимость б) каждый подсудимый был судьей в) человек без судимости судьей быть не может - Про водяных. Рыбак рыбака видит издалека. Следует ли из этого, что: а) рыба содержит фосфор, укрепляющий зрение б) если вдалеке Вы видите человека с удочкой, значит Вы рыбак в) рыбак рыбака не видит вблизи - Про семью Уизли. В семье не без урода. Следует ли из этого, что: а) чтобы создать семью, надо для начала кого-то изуродовать б) семейная жизнь уродует людей в) избавляясь от своих недостатков, вы подвергаете риску членов своей семьи - Про Гарри и Волдеморта. Кто не спрятался - я не виноват. Следует ли из этого, что: а) Я виноват, если кто-то спрятался б) Я не виноват, если сам кого-то спрятал в) В моем исчезновении прошу никого не винить Честно,сама удивляюсь,как это у нее мозги не завязались еще в морской узел, --------------------- Билл - мадам Помфри: - Меня укусил оборотень! Та *взволнованно*: - Надо сделать 40 уколов в живот. - Шприцем? Стоящий рядом Ремус *меланхолично*: - Нет, серебряным колом. Ыыыы-Воть это натурально жесть --------------------- Надпись на заборе Хогвартса: "Гарри + Драко + Рон + Ремус + Сириус + сволочь Снейп + не вспомнить имени, длинноволосый блондин такой + еще 19 мужиков + Седрик = ЛЮБОВЬ!" Слеш-форева!! --------------------- Пэнси Паркинсон делится с подругами: - На меня ночью в коридоре напал маньяк! - Сексуальный? - ОЧЕНЬ! :!: Спассииитее меняяя --------------------- ВНИМАНИЕ!!!Десерт Прошу подготовиться и при возможности ничего не держать во рту... :mrgreen: Приходит Снейп к мадам Помфри, а за ним табуном идет весь Гриффиндор. Помфри *удивленно*: - В чем дело, профессор?! Снейп *мрачно-злобно*: - Я пришел вырвать зуб. - А эти все что тут делают? - медсестра указывает на учеников. - А эти... Эти пришли послушать, как я буду орать! Иии...(в особенности посвящяеться-Weasleyloversам) Собрались гриффиндорские девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпали умершие от стыда близнецы Уизли.
|
|
| |
|
|