|
|
|
Школа магии и волшебства Какашор Столики - Форум
Столики
| |
Магистр_Эрл | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
Историческая личность
Статус: Offline
| Тут едят
Ёж-гордая птица, пока не пнёш-не полетит.
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:10 | Сообщение # 2 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| *Фиона нашла взглядом столик около окна с мягкими креслами и направилась к нему.Поставив поднос,она растянулась в кресле и начала ждать*
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
Магистр
| *К столику за которым сидела Фиона подошла Полумна* -Здравствуй, прости за опоздание... *Цвет волос Палумны стал зелёным, она была в чешуйчатом костюме, а за спиной незаметно появились перепончатые крылья*
Всяк по-своему с ума сходит...=) Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно, сам сосед. В чём бы ты не провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый должен смело отвечать.=)
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:40 | Сообщение # 4 |
| *Ну вот,на хамилиона выучилась...* -Да я ждать привыкла,сама знаешь...А ты что такая,тоска заела или входишь в общество по защите зверей и волшебных существ? *Передние пряди коротких светло-русых волос фионы удлинились.Девушка тряхнула головой и стрижка "воробей" стала ярко-рыжей,от чего Фиона очень походила на эльфа с её курносым носом...Не совсем белая мужская рубашка уменьшилась на 8 размеров и превратилась в полосатый топ и чёрный корсет под грудь.Тонкая цепочка звякнула и уже повисала не на ортах,а джинсах,заправленных в высокие сапоги.На левой лопатке из родинки расползлись нити и свились в замысловатый круговой узор...Фиона посмотрела на Полумну уже тёмно-синими глазами* -Да,так лучше...-она улыбнулась-знаешь,я давно ждала с тобой встречи и вот наконец-то мы можем поговорить. *она вдруг замолчала и полезла в сумку,висевшую на кожаном ремне.Достав от туда некий предмет,она прищурилась на собеседницу,но всё же положила предмет на стол* -Это резак моего "старого друга",точнее нож Крида.Он нужен...-девушка повернулась спиной и показала на татуировку-,чтобы вырезать Это.Понимаешь,это карта...карта Габона.Когда-то Крида выгнали от сюда,но он успел что-то спрятать.Я опасаюсь,что это может повредить тебе,ведь,как ни как,росли и жили одной жизнью...Именно поэтому я пришла сюда.Помнишь,как мы в первый раз попали сюда?ещё детьми...Я долго блуждала по корридорам и один раз наткнулась на интересную надпись,скорей всего на латине.Помнишь,я мёртвые языки изучала?Ну вот и прочитала поемку...Короче эта фиговина у меня на спине-часть всей карты-это всё,что я могу развёртывать...Просто во время моего странствия я встретила этого Крида и он мне рассказал немного,так что я просто спёрла режик из его сейфа .Если вырезать эту надпись,то потом можно вырастить из куска кожи остальную карту и развернуть её магией.Я ещё не сказала,что она наизнанку?Э...просто я тогда ещё,когла латину прочитала...хм..капельку ошиблась ...Ладно всё остальное расскажу потом.Так что,поможешь с масенькой премкой?ась?
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:10 | Сообщение # 5 |
Магистр
| -То есть...
Всяк по-своему с ума сходит...=) Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно, сам сосед. В чём бы ты не провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый должен смело отвечать.=)
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:27 | Сообщение # 6 |
| -Я уже все способы перепробовала,какие знала,чтобы скопировать.удалить,перевести эту карту,но безнадежно...Может есть что-то в старинных архивах?Просто я не хочу тешиться лопатки-видишь ли,карту можно вырезать только с чем-то твердым,что бы потом был материал для дальнейшего выращивания,но и тут не всё просто:этот нож тоже не магловский-всё,что им вырежешь,уже не вернуть(я думала,что потом можно будет магическим путем вырастить мне ещё одну новую лопатку,но потом попробовала этот режик на одном из подчиненных Крида..*дальше идут непонятные объяснения магической анатомии и хирургии,поэтому нет смысла их писать*)Так вот ещё раз спрашиваю:поможешь?
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:21 | Сообщение # 7 |
Магистр
| -Вырезать!!!!!!!???????? Ну, как!?
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:15 | Сообщение # 8 |
| -Я же говорю:может что по этому поводу в закрытой зоне старой библиотеки есть...
|
|
| |
Nosferatus_Cleaner | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:16 | Сообщение # 9 |
Новичок
| * пришел ужасно голодный , заказал 4 гамбургера *
Поглотитель добра, злодей
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:59 | Сообщение # 10 |
Магистр
| -Эй, Джо! Не видишь, к тебе посетители?!
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:05 | Сообщение # 11 |
Завуч по смертям
| "Lenore зошла и села в самый дальний и мрачный столик в кафешки.На ней был длиный чёрный плащь,который скрывал коротенькое, фиолетовое платье.Волосы были тогоже цвета ,что и платье, несколько прядок были выкрашены в белый цвет"
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:17 | Сообщение # 12 |
| -Так вот,Полумна,я предлагаю проникнуть в запретный сектор,если конечно,его не распечатают... (примерно так:))
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:14 | Сообщение # 13 |
Магистр
| *Полумна погрузилась в задумчивое состояние. Ей в голову приходили самые мрачные мысли. Тут она вздрогнула, очнувшись от временной дрёмы.* -Ты предлагаешь мантию-неведимку? Но...у нас её нет! Настоящих мантий-неведмокв в мире всего одна. Я могу предложить наложить Манящие чары: какое-то время человек в них не виден.
|
|
| |
Lenore | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:28 | Сообщение # 14 |
Завуч по смертям
| "Совершенно случайно подслушала разговор Полумны и Фионы.Подошла к ним " -Я тут случайно услышала что вам нужна мантия......так вот она у меня!!Если вы посветите меня в вашь замысел, я вам помогу..... -Согласна?
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:45 | Сообщение # 15 |
| -Оу,тогда нас уже трое...Всё,запись в клуб юных натуралистов-практиков закончена!Говоришь,есть?Ладно,посвещаю,тока никому!*Фиона принялсь пересказывать всё,что говорила на за 4 фразы до этого*
|
|
| |
|
|