|
|
|
Школа магии и волшебства Какашор Неделя в Берлине. Юмор, стеб, Просто прикол%))) - Страница 2 - Форум
Неделя в Берлине. Юмор, стеб, Просто прикол%)))
| |
Эмили_Беннингтон | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:21 | Сообщение # 16 |
Учитель ИТС
Статус: Offline
| я тоже антиэмо, но знаете ли, чтобы быть анти надо иметь веские причины. А ты Ленора, не велась бы
Warum Fassade? Gibt es nicht genugend Egoismus in der Welt? Gibt es nicht genugend Selbstsucht die den Selbsthass uberspielt? Reicht es nicht dass jeder sich der nachste ist und nicht versteht? Dass die Mauern des Alleinseins die des Egoismus sind? (Lacrimosa, Fassade 1 Satz.)
|
|
| |
Lenore | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:58 | Сообщение # 17 |
Завуч по смертям
| Quote А ты Ленора, не велась бы хАЛасо (хорошо )
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:44 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Действительно, Томас, по-моему тебе везде ЭМО мерещится! У тебя с головой всё в порядке?
Всяк по-своему с ума сходит...=) Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно, сам сосед. В чём бы ты не провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый должен смело отвечать.=)
Сообщение отредактировал Полумна_Лавгуд - Пятница, 05.10.2007, 15:45 |
|
| |
Lenore | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:45 | Сообщение # 19 |
Завуч по смертям
| Так! Тут обсуждаем дальше только - "Неделю"!!!! И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЭМО!!! Для споров создана, даже отдельная тема!! Те кто напишет хоть ещё сообщение(за или против) ЭМО, может смело попрощаться со своей репутацией!!! С Уважением Завуч по Смертям Lenore...
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:32 | Сообщение # 20 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| хехе,а ЭМ.....Блема фирмы моего папы- 3 купола
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Lenore | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:37 | Сообщение # 21 |
Завуч по смертям
| Фиона, жаль мне тебя............
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:13 | Сообщение # 22 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| да ладно вам...ЭМигранты,ЭМприссионисты,ЭМпириокционисты,ЭМпиристы...и посмотрите-ни одно из этих слов не связано с тем страшным больше чем,двумя первыми буквами!
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
|
|