Ассоциации
|
|
Lenore | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:36 | Сообщение # 166 |
Завуч по смертям
Статус: Offline
| эт точно не я!!
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:39 | Сообщение # 167 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| Да мы тут все такие!только не говори,что и мазо...=)
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:37 | Сообщение # 168 |
Магистр
| Если острые прдметы Вам попались на глаза, Постарайтесь их поглубже В самого себя воткнуть. Это самый лучший способ Убедиться самому, Что опасные предметы Надо прятать от детей.
Всяк по-своему с ума сходит...=) Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно, сам сосед. В чём бы ты не провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый должен смело отвечать.=)
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:45 | Сообщение # 169 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| )у тебя книжечка вредных советов появилась?
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |