Фильмы
|
|
Флавия_Бюжор | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:03 | Сообщение # 16 |
Ученик факультета "Ламирэн"
Статус: Offline
| чтот моловато.....
http://www.youtube.com/watch?v=6itZlYTS6_w&mode=related&search= - Леона, мы все очень долго думали над этим, в общем у тебя есть возможность стать гитаристкой Tokio Hotel. так на свет появился Том Каулитц..
|
|
| |
Читса | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:03 | Сообщение # 17 |
Староста факультета "Бутан"
| В самый раз
I see this...
|
|
| |
Флавия_Бюжор | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:05 | Сообщение # 18 |
Ученик факультета "Ламирэн"
| Ну не знаю...надо на сайте роулинг посмотреть....она там вроде о книги чтот написала....
http://www.youtube.com/watch?v=6itZlYTS6_w&mode=related&search= - Леона, мы все очень долго думали над этим, в общем у тебя есть возможность стать гитаристкой Tokio Hotel. так на свет появился Том Каулитц..
|
|
| |
Эрик_Картмэн | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:13 | Сообщение # 19 |
Ученик Факультета "Ешими
| Дура, он на английском
Шикарно...
Сообщение отредактировал Магистр_Эрл - Четверг, 09.08.2007, 09:17 |
|
| |
Магистр_Эрл | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:17 | Сообщение # 20 |
Историческая личность
| 1). По мойму тема Фильмы плавно перетекает в тему Книги 2). Мистер Картмэн вы знакомы с правилами школы?
Ёж-гордая птица, пока не пнёш-не полетит.
Сообщение отредактировал Магистр_Эрл - Четверг, 09.08.2007, 09:46 |
|
| |
Lenore | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:55 | Сообщение # 21 |
Завуч по смертям
| а довайте создадим тему Книги!
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Томас_Дюма | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:57 | Сообщение # 22 |
Советник директора Эрла
| Создавай
Уйди! Грязный мальчишка!
|
|
| |
Магистр_Эрл | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:59 | Сообщение # 23 |
Историческая личность
| Я за!
|
|
| |
Томас_Дюма | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:05 | Сообщение # 24 |
Советник директора Эрла
| Я тож
Уйди! Грязный мальчишка!
Сообщение отредактировал Магистр_Эрл - Четверг, 09.08.2007, 17:22 |
|
| |
Эмили_Беннингтон | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:21 | Сообщение # 25 |
Учитель ИТС
| МОГУ ВЫЛОЖИТЬ 7-ГО ПОТТЕРА! Не самый лучший перевод, но читать можно
Warum Fassade? Gibt es nicht genugend Egoismus in der Welt? Gibt es nicht genugend Selbstsucht die den Selbsthass uberspielt? Reicht es nicht dass jeder sich der nachste ist und nicht versteht? Dass die Mauern des Alleinseins die des Egoismus sind? (Lacrimosa, Fassade 1 Satz.)
|
|
| |
Магистр_Эрл | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:47 | Сообщение # 26 |
Историческая личность
| А это не подделка?
|
|
| |
Акаи_Ли | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:32 | Сообщение # 27 |
Ученик факультета "Бутан"
| Мой любимый фильм-это "АльфаДог"
Люблю грозу в начале мая...
|
|
| |
Lenore | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:11 | Сообщение # 28 |
Завуч по смертям
| Rette mich!!!!!!!! Люди , скажите а как всавлять музыку в клипы(когда видео создаёшь??
Ненависть - и любовь. Как можно их чувствовать вместе? Как - не знаю, а сам крестную муку терплю. Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Не обламывайте девушке крылья! А то она начнет летать на метле....)))))) Я ужас, из-за которого -Фредди Крюгер нервно курит в углу. МИР, ДРУЖБА, ЖВаЧКа!
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:00 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Понятия не имею, обратись к Фионе =) Она знает!
Всяк по-своему с ума сходит...=) Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросила мама: "Кто игрушки разбросал?" Отвечай, что это папа Приводил своих друзей. Ты подрался с младшим братом? Говори, что первый он Бил тебя ногой по шее И ругался как бандит. Если спросят, кто на кухне Все котлеты искусал, Отвечай, что кот соседский, А, возможно, сам сосед. В чём бы ты не провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый должен смело отвечать.=)
|
|
| |
Fiona_Amirel | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:22 | Сообщение # 30 |
ЗавучЪ-Лавирующих-Обстоятельств
| я услышала своё имя???да тут всё предельно просто,если создашь в Movie Maker!: там в командной строке около "Файл" и "правка" есть "вид",залезаешь туда,потом выбираешь "панель задач".слева откроется "операции с фильмами",потом жмёшь "Запись видео",которая откроет список действий.Из него выбираешь"импорт звука или музыки",а потом открывается стандартное окно,для открытия файла...когда загрузит,у тебя в "сборниках",где работала с последнем видео(или создастся новый сборник) появится значек с этой музыкой,который,удерживая левую кнопку мыши,перетаскиваешь в "шкалу времени",а именно в строку "звук или музыка"(если "шкала времени не настроена,то там,где отображаются такие большие квадратики,точнее над ними,нажимаешь"отображение шкалы времени")потом нажимаешь в командной строке(около "вид"а)"сервис" и выбираешь "уровень звука".открывается такая шкала от "звук из видео" к "звук или музыка" и там просто настраиваешь мышкой!(фуф...блин,легче было показать в живую.просто у меня уже всё там настроено ) Полумна_Лавгуд,а помнишь мою нарезку???Добавлено (25.09.2007, 20:22) --------------------------------------------- хех,кто-нибудь что-нить понял?
"Ты мне скажешь "постой",я отвечу "прощай".Ты полюбишь меня,а я устрою байкот.Ты будешь ждать под луной,не прийду-не мечтай!Я не слышу себя...но скоро кто-то умрёт ]=)" Книга Фраз и Списанных Высказываний
|
|
| |